sper_and_nome

嗯一个嘉瑞脑

嘉德罗斯不自觉暗恋格瑞前提

又是一个天朗气清惠风和畅(适合打架x)的好日子

我们的嘉德罗斯终于在这样一个好日子在翻了大半个地图之后偶然地逮到了格瑞,嘉德罗斯如平时那样约架

这边的格瑞感到十分困扰,刚想开口拒绝就突然想到小时候缠着妈妈问东问西,妈妈会轻轻拍两下自己的脸对他说“以后会告诉你”。然后格瑞就想对嘉德罗斯试试(因为嘉九岁x)就悄无声息脱下了手套走过去

嘉德罗斯看到格瑞反常的向他走过来一觉得高兴,格瑞终于要跟他打了,二觉得反常,觉得似乎看到了假的格瑞。一直到格瑞走到他跟前,不得不抬头(哈哈哈!!)跟格瑞眼对眼互看了个十秒钟(用情至深,迸发出爱的火花bushi)。突然格瑞抬起了手,他下意识的准备防御,就感觉脸颊被一只手像安抚闹脾气的孩子一样,轻轻拍了两下,嘉德罗斯瞬间当机,接着格瑞就跟平常一样悠悠吐出三个字:“我拒绝”,就跑了。

嘉德罗斯回过神才发现,刚才格瑞拍自己的时候没有带手套,手指有些凉凉的觉得很舒服,今天拒绝的语气好像也没有平时那么冷(突然美化+100%x),哎呀他怎么突然那么好看x我怎么没发现他居然还能这样?(我要长高x)
(bgm:雷德:祖玛祖玛,你说老大是不是恋爱了?祖玛理我一下啊!)

格瑞一直走到感觉不到嘉德罗斯的气息才停下来带好手套。意外发现嘉德罗斯的包子脸没有像他这个人这样让人觉得烦厌,而应该是讨人喜欢的,因为感觉软软的到底还是孩子。格瑞有种恶作剧成功的感觉,突然心情有点好
















觉得好ooc啊!!!!

评论
热度(22)

摸鱼的家伙,想摸啥摸啥
cp洁癖严重
这个人很懒
是个过激瑞厨

© sper_and_nome | Powered by LOFTER