sper_and_nome

做梦梦到的玩意儿
大少变小了,跟大米一个年纪。大米有些担心,因为大少看上去比自己乖,布鲁斯对小大少有点小偏心,然后小鸟们就尽力去争得布鲁斯的注意。布鲁西宝贝在我的梦里看上去挺无奈的,不过看上去很宠小鸟们。














啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我我我我我我我我我我我我我我梦到布鲁西宝贝了!!!!!!我好激动啊!!!!!!他的眼睛真的是世界上最好看的!!!!!!!他怎么那么好看!!!!!他终于临幸我了!!!!!!!我爱他一辈子!!!!!
小鸟们好可爱哦^p^争宠什么的,不担心,布鲁西宝贝爱你们

评论
热度(1)

摸鱼的家伙,想摸啥摸啥
cp洁癖严重
这个人很懒
是个过激瑞厨

© sper_and_nome | Powered by LOFTER