sper_and_nome

想吃松里的长男受的文字粮,奈何少之又少,p站有啊,我看不懂😂😂😂😂😂😂😂😂😂uncle我

顺便一下,昨晚,我梦到岩融了!!!!!!!!!!!!!!园长啊!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!园长可爱死了!!!!!

原因是这样的:梦里我还在开学的时期,下课在小卖部想买甜筒然后被一凶神恶煞的小屁孩嚷嚷着“死开!”挤到一边,然后我理所当然的撑下巴在小卖部柜台上睡着了……着了……了……卧了个槽!!!!!梦里睡醒的时候已经是上课了,然后我因为犯怂,买了个甜筒就在学校里逛,等下课再回班。然而意外的事情出现了,因为刀男人要来我们学校上课,所以要拆了两个班给他们……们……卧了个槽!!!!!!因为园长来的最早所以我在梦里就见到他了,然后我大声喊了他的名字,然后!他!对着我!竖起食指放在嘴边,脸上那个灿烂的笑满满都是歉意!!!!我,die。之后我就醒了。why我没有在醒之前冲上去舔一舔园长的小腿绝对领域啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!那么矜持顶个球用!!!!!

评论

摸鱼的家伙,想摸啥摸啥
cp洁癖严重
这个人很懒
是个过激瑞厨

© sper_and_nome | Powered by LOFTER